Für
Espresso- und Cappuccinotrinker ist die Kaffeebrühung mittels Überdruck unumgänglich.
Doch auch für die klassische Tasse Kaffee bietet diese Zubereitungsart Vorteile:
Bei 15 bar Druck (entspricht italienischen Gastronomiemaschinen) und einer
Temperatur, die deutlich unter dem Siedepunkt des Wassers liegt, werden über
40% weniger Koffein und Gerbsäure ausgelöst, so wird das kräftige unverwechselbare
Aroma in magenfreundlicher Erinnerung bleiben. Die sich dabei bildende „Crema"
(Kaffeeschaum auf der Oberfläche) zeigt dem Kenner diese klassische, italienische
Zubereitungsart. Jeder, der einmal auf den Geschmack dieses Kaffeegenusses
gekommen ist, wird leichten Herzens auf gefilterten Kaffee verzichten können.
Der
Kaffeevollautomat stellt die Perfektionierung der Kaffeezubereitung dar: Jede
Tasse wird einzeln frisch zubereitet. Dabei werden jedesmal die Kaffeebohnen
gemahlen, die richtige Menge Kaffeemehl portioniert und mittels traditioneller
Druckbrühung in Sekundenschnelle zubereitet. Perfekter Espresso oder Kaffee
stehen somit auf Knopfdruck zur Verfügung. Kein langes Wasseraufsetzen, keine
Qualitätsschwankungen durch unterschiedliche Kaffee- bzw. Wassermenge, kein
umständlicher Kampf gegen den Kaffeesatz und nie wieder die bittere Erkenntnis,
daß die Kaffeekanne mal wieder zu lange auf der Warmhalteplatte verbracht
hat. Endlich kann sich Ihr Kaffee mit dem besten Italiener der Stadt messen.
Wir
sind ein kleines, junges Unternehmen, das aus dem Vergnügen an italienischem
Kaffeegenuß seine Profession gemacht hat. Auch wenn wir uns im Internet präsentieren,
sind Service (Elektromeisterbetrieb) und Beratung keine Fremdwörter für uns.
Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen natürlich auch telefonisch zur
Verfügung (02102-41776). Wir bieten Marken-Qualitätsprodukte (Deutsche Garantie,
keine Grau-Importe !) zu einem unschlagbaren Preis, ohne zu vergessen, daß
es besser ist Kunden durch Zufriedenheit und Mundpropaganda zu gewinnen als
durch teuren Werbeaufwand.